Fideos fritos con camarones
Ingredientes: 250g fideos chinos; 500g zanahoria; 1 mango maduro; 200g camarones; 100g gérmenes de soja; 150g guisantes; 1 diente de ajo; 3-4 cucharas soperas de salsa agridulce; 1 cucharada sopera de raíz de jengibre rallado; 5 cucharas soperas de aceite y sal.
Elaboración:
Ingredientes: 250g fideos chinos; 500g zanahoria; 1 mango maduro; 200g camarones; 100g gérmenes de soja; 150g guisantes; 1 diente de ajo; 3-4 cucharas soperas de salsa agridulce; 1 cucharada sopera de raíz de jengibre rallado; 5 cucharas soperas de aceite y sal.
Elaboración:
- Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agu fría, escurrirlos bien
- Pelar las zanahorias y cortarlas en tiritas muy finitas y cortarlas en juliana de 2-3 mm.
- Pelar el mango y cortarlo en dados de 1 cm.
- Descongelar los guisantes y picar el diente de ajo
- Calentar el aceite en una sartén, echar las zanahorias en juliana, revolver por 2 minutos
- Agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos
- Añadir los camarones, el germen de soja y los guisantes
- Revolver durante 1 minuto y salar, agregando el ajo y el jenjibre rallado
- Colocar las salsas de soja y la agridulce; revolver otro minuto, agregar los dados de mango y retirar del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario