miércoles, 18 de noviembre de 2009


Fideos fritos con camarones
Ingredientes: 250g fideos chinos; 500g zanahoria; 1 mango maduro; 200g camarones; 100g gérmenes de soja; 150g guisantes; 1 diente de ajo; 3-4 cucharas soperas de salsa agridulce; 1 cucharada sopera de raíz de jengibre rallado; 5 cucharas soperas de aceite y sal.

Elaboración:


  • Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agu fría, escurrirlos bien

  • Pelar las zanahorias y cortarlas en tiritas muy finitas y cortarlas en juliana de 2-3 mm.

  • Pelar el mango y cortarlo en dados de 1 cm.

  • Descongelar los guisantes y picar el diente de ajo

  • Calentar el aceite en una sartén, echar las zanahorias en juliana, revolver por 2 minutos

  • Agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos

  • Añadir los camarones, el germen de soja y los guisantes

  • Revolver durante 1 minuto y salar, agregando el ajo y el jenjibre rallado

  • Colocar las salsas de soja y la agridulce; revolver otro minuto, agregar los dados de mango y retirar del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario