miércoles, 18 de noviembre de 2009


RECETAS PARA COMER CON LOS PALITOS CHINOS


Arroz chino
Ingredientes: 150g. arroz largo; 400g de pechuga de pollo fileteadas; 2 cebollas; 150g guisantes; 150g granos de choclo; 1 pimiento rojo; aceite de oliva, sal y pimienta; salsa de soja

Elaboración:


  • Cocer el arroz, escurrir y reservar

  • Cortar las pechugas de pollo en tiras finitas y freir en una sartén con poco aceite hasta que estén hechas. Retirar de la sartén y reservar

  • Agregar aceite en la sartén y freir durante 8-10 minutos a fuego lento el pimiento troceado y la cebolla cortada en rodajas muy finas, revolviendo de vez en cuando. Luego añadir los guisantes y los granos de choclo, subir un poco el fuego 3 minutos más

  • Incorporar el arroz y revolver sobre fuego moderado durante 3 minutos

  • Echar el pollo y un poquito de salsa de soja, sal y pimienta hasta que todos los ingredientes se mezclen y se caliente bien el pollo.

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